Э... во первых, здравствуй, Макс) Рады новому игроку) Как я понимаю, вы неконон))
Вопрос 2 - это возраст) на что вы отвечаете: живу в Москве)) ответ не совсем понятен)))
Вопрос 3 - биография. Ладно, не буду сильно придираться, пойдёт)
Вопрос 4 - характер. Вы почему - то описываете внешность))
Вопрос 5 - внешность) У вас описан характер) Просто поменяйте пункты)))
Вопрос 6 - кто вы, по игре. Обычный человек, страж, маг, и так далее. По био видно, что вы тёмный страж, но всё же лучше допишите это в нужный пункт)))
Вопрос 7 - оружие либо артефакты. То есть - если вы маг, то кольцо, если страж - то холодное оружие, и так далее.
Вопрос 8 - это дополнительные способности. Если их нет, то так и ответьте))
НЕ ПО ИГРЕ:
1. Ваш уровень игры (вы ответили не в том пункте)
2. Частота посещения (вы ответили не в том пункте)
3. Статус - опять же ответ не в том пункте. И мне он не совсем понятен... В вашей био не было ни слова обо мне. Как же вы можете обожать меня? Хотя мне приятно, благодарю)
4. Связь с вами - по маилу, или аська, или почта - что угодно. Если не хотите, то можете не писать))
5. Вы правила прочитали?
Прошу простить за столько придирок. Я вижу, что вы посмотрели на уровень других анкет. Но у других участников - маленький уровень игры, и они каноны, то есть игроки, которые нужны в игру. Ваш же уровень - высокий. Любо скажите, что у вас маленький уровень игры, и придирки будут меньше, либо сделайте анкету по уровню)
И попрошу всю анкет пропустить через ВОРД и исправить грамматические ошибки))