1. Элис аион
2. 14
3. Родилась в Киеве, в обычной небогатой семье. Когда мне было 3 года - от нас ушел отец. Меня вырастила мама, она меня очень любила, холила и лелеяла. Когда мне исполнилось 12 лет (а было это не так давно) у меня начался переходный возраст. Я тогда была просто маленькой истеричкой. Несмотря на все мамины заботы я грубила ей, пыталась задеть за живое. Даже сама незнаю, почему и зачем так делала. Потом во мне проснулась натура эмо. Сначала я была просто позеркой, ничего не знающей про эту субкультуру кроме того, что они одеваются в черно розовый, делают крутую прическу и густо красят веки черной тушью. Позже, когда мне было 13, переходный возраст подходил к концу и мой характер стал сильно меняться. Я стала доброй, отзывчивой, но не послушной. Нет. Я такой никогда небуду. Делать то, что от тебя хотят другие, повиноваться любому слову старших - бред! Я осталась тойже эмо герл, но теперь понимала, что я уже не позер а тру. Я даже незаметила, что могу легко заплакать или очень сильно смеяться с той шутки, которая почти не смешна любому другому. Эмоции...Однажды я чуть не прикончила школюную математичку. стоило мне захотеть, чтоб она убилась своим журналом, как она начала пытаться. Скоро мне пришло письмо от Сарданапала. Я, наверное, со стула чуть не упала при виде купидончиков. Еле догадалась, что они сладенького хотели...ато сейчас бы ходила утыканая невидемыми стрелами. Ну да ладно. Прочитав письмо, я очень удивилась, но со стула падать не стала. Вы хоть знаете, как это на самом деле страшно и больно? Я имею ввиду не сползти под стол, а, например, навалившись на спинку и задрав ноги можно запросто упасть на спину. Кстате, у меня такое иногда бывало... Спустя два дня, когда я была в магазине музыкальных инструментов, я купила электро-гитару. Я незнала правда, зачем, я ведь даже играть то не умею. Только я заволокла ее к себе в комнату, как она засветилась голубоватым свечением и приподнялась над полом. Под ней был конверт. Это был инструктаж. Потом в конверте я нашла магическое кольцо. Так я полетела в Тибидохс...
4. Общее описание: Девочка-эмо. Хочу сказать, что все, кто думает, будто эмо - бешеные самоубийцы, совершенно неправы! Просто мы оч эмоциональные. Не боимся, например, поплакать на людях или поржать на все метро. Еще мы оч стильные ребята, это заметно, во-первых, по прическе, она у нас, как известно, особенная. На одежку тоже вкус приличный, любимый цвет - черно-розовый. Я вообще добрая, дружелюбная и общительная! Друзья шутя говорят на меня Машка-смайлик. Буду рада найти в Тибидохсе новых френдов!
5. Длинная челка, закрывающая правую часть лица, длинный (гораздо длиннее остальных) локон на виске, сзади короткие волосы как у парня и "всплеск эмоций" (эмо-стиль). Глаза у меня всегда разные - меняют цвет в зависимости от цвета волос и одежды... Кстати, волосы черные. Густо крашу под глазами черным карандашом, некоторые ногти в черный, другие - в розовый. Ношу полосатую черно-белую кофточку с большим разрезом, темно-синие обтягивающие джинсы, скейтерские кеды. Пояс с металлическими заклепками, на правой руке- напульсник с черепом.
6. ЙО МАГ!!! И даже не человек.....Я Круксена.....если надо - потом поставлю на аву
7. Магическое кольцо
Есть волшебная косметичка, которой нужно только подробно описать наряд - и он тут же будет на тебе. Если на тебе другая одежда - новая будет вместо нее (!!!) (побочный эффект)
Рука - особенность расы Круксен. Один ее взмах и от вашей головы может остаться только шея..... выглядит.... ну лучше не буду пугать наночь=)))))
8. Может передавать свои эмоции окружающим людям, также умеет парализовать противника взглядом на от 10 секунд до 10 минут, в зависимости от количества энергии.
9(1). ЫЫЫ когда прочитала, первое впечатление:
Играю в LineAge 2 подходит чел, спрашует: слыш, ты какой лвл? Я: 85 Он: ох ты е.....=))))
Лано, опыт игры - НОРМУЛЬ
10(2). Каждый день!!!
11(3). Старый проверенный Living Dead Girl.....
12(4). Мне переустановили винду, поэтому аси больше нету..... мыло: megakot2111@gmail.com
13(5). Угу, что-что, а правила я соблюдаю=)