...
Комната Тани и Гробыни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-12 11:24:08
Гробыня лежала на своей "кровати" и, как обычно, наносила макияж. Ей осталось совсем немного, что по меркам Гробыни означало минимум 20 минут. Потом она планировала сделать себе какую - нибудь экзотическую прическу, но сейчас была полностью поглощена своим занятием... Спустя пол - часа она закончила с макияжем и пошла выполнять следующий пункт плана, а именно делать себе прическу.
"Интересно, что сейчас делает наша глубоко - уважаемая Гроттерша? Хотя какое мне до нее дело... Небось тусуется где-то со своим психованым ветеринаром! До сих пор немогу поверить, что Валялкин ее любит!" - презрительно подумала Гробыня. Она была в своем репертуаре, который никогда не меняла.
Впрочем, про Таньку она забыла в следующий миг. Она стала перед зеркалом, взяла расческу и лак для волос и приступила к своему любимому занятию.
Поделиться32009-06-14 16:16:01
<--- Гостиная Светлых
Таня вошла в комнату. Гробыня стояла у зеркала и расчесывала свои фиолетовые волосы.
- Привет лысеющим! - поздоровалась Таня, садясь на кровать.
Она погладила свой контарабас. Струны загудели. Они приветствовали свою хозяйку. Здравствуй, милый... я очень соскучилась....Возможно она любила свой контрабас даже больше себя. Но он ведь был для неё совсем родной. Я так соскучилась по Ваньке. Где он пропадает? Не пишет совсем - грустно думала она, поглаживая грифы своего инструмента.
Поделиться42009-06-14 18:58:03
- Блин, Гроттерша! Ты чего меня так пугаешь? Я уже испугалась, думала маньяк пришел! Ну хотя если сравнить, то вы с ним очень похожи... А ты все со своим контрабасиком бегаешь? Знаешь, иногда я думаю, что туда вселился дух Валялкина. Только непонятно тогда, почему ты его не целуешь... - ехидно ответила Гробыня, продолжая расчесывать свои волосы.
Немного подумав, Гробыня спросила:
- Гроттерша, ну мне конечно не так часто приходится разговаривать с тобой, но мне хотелось бы обсудить некоторые вещи. Помнишь Прашечку? Которая недавно приехала в Тиб со своим дядей... непомню как его зовут. Лигул вроде... Но неважно! Я ее сейчас в окно вижу, возле ворот Тибидохса. Она там с какой - то странной девченкой говорит... У нее кожа синего цвета. Я себе такую хочу! Это было бы прекрасным дополнением к моим волосам. А пять минут назад эта девушка подбросила каким-то заклинанием Пельменника, да так, что тот почти перелетел башню привидений... Ты эту девушку знаешь? Ужас как хочу с ней познакомиться...
Поделиться52009-06-14 19:36:01
Таня подошла к окну и выглянула.
- О, да, мисс Склеп! Вы бы прекрасно поладили! Сразу видно - родственные души! Жена скелета (то есть ты) и наглая девица с убойными (в прямом смысле) нервами!
Таня хмыкнула. Я слышала, что эта... как её... Прасковья - наследница мрака.... и вправду убойная девица. У неё ещё в слугах есть шоколадный юноша, дядя карлик, влюблённый - парень светлого сража.... Да! Всё ещё более запущенно, чем у меня.
- Знаешь, Гробби... Мне и вправду кажется, что вы подружитесь, - сказала Таня, смотря на вторую девушку, по которой было видно, что она не из робкого десятка. Оружие, твёрдый взгляд.... - Хотя мне такая компания не по вкусу....
Поделиться62009-06-14 22:57:43
- Ладно, Гроттерша, с богом! Умри достойно... Ибо я тебя убью, как только сюда вернусь! - сказала Гробыня и побежала к воротам Тибидохса. Она надеялась познакомиться с новыми личностями, что на ее языке значило узнать, "кто это тут нарисовался?".
--> Вход в Тибидохс
Поделиться72009-06-15 09:40:30
Таня улыбнулась и покачала головой. Ну вечно её тянет на приключения. Девушка заметила, что неплохо стала относится к Гробыне. Они стали друзьями по язвению. Хотя ладно. Пусть идёт. Это её дело. А мне ещё учить - девушка вздохнула и взяла в руки книжку.
Читая, она мало что понимала. Её мысли бегали от Бейбарсова к Валялкину. Она не могла понять, куда пропал Ванька, и очень за него волновалась. И Бейбарсов бесследно исчез... Хотя этому Таня была даже рада.
- Стоп! Я так никогда не выучу. Нужно пойти, развеяться...
Таня кинула книжку в плетёную корзинку и вышла из комнаты.
---> Остров Буян, Пляж.