Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер

Объявление

События в игре:В древности на острове существовало 5 рас: Неокай - раса ночных охотников, Дайокан - раса духов, Бартуки - раса оркоподобных, Ксеноа - раса низкорослых человекоподобных, сильных в магии, и Туран - раса полу-эльфов. Но однажды Неокай возомнили себя выше других рас, и это привело к началу великой войны. Было 2 стороны: Человекоподобные и Иные расы. Среди Иных были Неокай, Дайокан и Бартуки, а Человекоподобные - Ксеноа и Туран. Из-за силы оркоподобных исход войны был почти предрешен, но предательство Бартуков, всегда считавших себя скорее Человекоподобными, чем Иными, переклонило чашу в другую сторону. Тем временем гильдия Иогенцев, великих ученых, собирала остатки магической энергии, которая накапливалась во время сражений. Отчаявшиеся Неокай хотели вернуть былое положение и скрестили свою кровь с кровью Бартуков. Так получилась шестая раса, названная ими Круксена. Чтобы разгромить врагов Неокай использовали магический источник, хранимый ими специально для войны. Но при его использовании ночные охотники допустили фатальную ошибку, из-за которой были заключены в межпространстве. Это позволило Человекоподобным расам выиграть войну. Ксеноа и Тураны легко расправились с остатками Круксен, а раса духов Дайокан была навеки заточена в подземном царстве с помощью магов. С Бартуками Ксеноа и Тураны заключили мирный договор, устроивший всех. Человекоподобные расы создали Великую Империю, названную Ксенонской. Через некоторое время Ксеноа обнаружили древние рукописи с самыми невероятными магическими свойствами, дававшими им огромное превосходство перед союзными расами. Они воспользовались этим и подчинили себе другие расы. Это привело к разгару новой войны. На этот раз против Ксеноа стали Тураны и Бартуки. Но осталась еще одна раса. Остатки Круксен нашли своих собратьев и долгое время приспосабливались к новому для них миру, не вмешиваясь в дела других рас. Это была раса хладнокровных убийц, но несмотря на свою холодность и жестокость они сохранили свю связь с Бартуками. Они объединились с восставшими и вместе свергли высокомерных Ксеноа. Но всеже остались еще несколько самых высокомерных, активировавших секретный проект "Террагост". Все оять же пошло не так, как хотелось Ксеноа. Это привело к чудовищному всплеску энергии, уничтожившему половину Кресента. Иогенцы пришли к выводу, что это их шанс завоевать уважение всех рас. Они сказали, что помогут всем пострадавшим своими технологиями. Но через некоторое время выяснилось, что все животные на континенте мутировали при взрыве. С каждым днем монстры становились все свирепее, агрессивнее и сильнее. Расы вынуждены были вновь заключить союз, чтобы вместе победить монстров, а Иогенцы помогали им своей магией и технологиями. Но был проект, разрабатывающийся в тайне от всех. Иогенцы прикрывались великодушными людьми, смелыми помощниками. На самом же деле они вели восстановление "Террагоста", а точнее более усовершенствованной его версии. Чтоже будет, если сумасшедшие ученые активируют новый инструмент глобального разрушения? Останутся ли расы живыми, или, возможно, умрут от рук коварных изобретателей? Выход только один......уничтожить остров. Тогда все расы будут перенесены в другие мира, более удобные для их проживания.... А чтобы уничтожить Кресент, нужно прекратить все разработки нового разрушительного проекта и найти мощнейший в мире магический источник, находящийся в никому неизвестном месте. А затем.........уничтожить.
Привет! Добро пожаловать на нашу ролевую игрку! У нас много свободных ролей, добрая администрация, красивый дизайн! Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни

Комната Тани и Гробыни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Гробыня лежала на своей "кровати" и, как обычно, наносила макияж. Ей осталось совсем немного, что по меркам Гробыни означало минимум 20 минут. Потом она планировала сделать себе какую - нибудь экзотическую прическу, но сейчас была полностью поглощена своим занятием... Спустя пол - часа она закончила с макияжем и пошла выполнять следующий пункт плана, а именно делать себе прическу.
    "Интересно, что сейчас делает наша глубоко - уважаемая Гроттерша? Хотя какое мне до нее дело... Небось тусуется где-то со своим психованым ветеринаром! До сих пор немогу поверить, что Валялкин ее любит!" - презрительно подумала Гробыня. Она была в своем репертуаре, который никогда не меняла.
    Впрочем, про Таньку она забыла в следующий миг. Она стала перед зеркалом, взяла расческу и лак для волос и приступила к своему любимому занятию.

0

3

<--- Гостиная Светлых
Таня вошла в комнату. Гробыня стояла у зеркала и расчесывала свои фиолетовые волосы.
- Привет лысеющим! - поздоровалась Таня, садясь на кровать.
Она погладила свой контарабас. Струны загудели. Они приветствовали свою хозяйку. Здравствуй, милый... я очень соскучилась....Возможно она любила свой контрабас даже больше себя. Но он ведь был для неё совсем родной. Я так соскучилась по Ваньке. Где он пропадает? Не пишет совсем - грустно думала она, поглаживая грифы своего инструмента.

0

4

- Блин, Гроттерша! Ты чего меня так пугаешь? Я уже испугалась, думала маньяк пришел! Ну хотя если сравнить, то вы с ним очень похожи... А ты все со своим контрабасиком бегаешь? Знаешь, иногда я думаю, что туда вселился дух Валялкина. Только непонятно тогда, почему ты его не целуешь... - ехидно ответила Гробыня, продолжая расчесывать свои волосы.
    Немного подумав, Гробыня спросила:
    - Гроттерша, ну мне конечно не так часто приходится разговаривать с тобой, но мне хотелось бы обсудить некоторые вещи. Помнишь Прашечку? Которая недавно приехала в Тиб со своим дядей... непомню как его зовут. Лигул вроде... Но неважно! Я ее сейчас в окно вижу, возле ворот Тибидохса. Она там с какой - то странной девченкой говорит... У нее кожа синего цвета. Я себе такую хочу! Это было бы прекрасным дополнением к моим волосам. А пять минут назад эта девушка подбросила каким-то заклинанием Пельменника, да так, что тот почти перелетел башню привидений... Ты эту девушку знаешь? Ужас как хочу с ней познакомиться...

0

5

Таня подошла к окну и выглянула.
- О, да, мисс Склеп! Вы бы прекрасно поладили! Сразу видно - родственные души! Жена скелета (то есть ты) и наглая девица с убойными (в прямом смысле) нервами!
Таня хмыкнула. Я слышала, что эта... как её... Прасковья - наследница мрака.... и вправду убойная девица. У неё ещё в слугах есть шоколадный юноша, дядя карлик, влюблённый - парень светлого сража.... Да! Всё ещё более запущенно, чем у меня.
- Знаешь, Гробби... Мне и вправду кажется, что вы подружитесь, - сказала Таня, смотря на вторую девушку, по которой было видно, что она не из робкого десятка. Оружие, твёрдый взгляд.... - Хотя мне такая компания не по вкусу....

0

6

- Ладно, Гроттерша, с богом! Умри достойно... Ибо я тебя убью, как только сюда вернусь! - сказала Гробыня и побежала к воротам Тибидохса.  Она надеялась познакомиться с новыми личностями, что на ее языке значило узнать, "кто это тут нарисовался?".

--> Вход в Тибидохс

0

7

Таня улыбнулась и покачала головой. Ну вечно её тянет на приключения. Девушка заметила, что неплохо стала относится к Гробыне. Они стали друзьями по язвению. Хотя ладно. Пусть идёт. Это её дело. А мне ещё учить - девушка вздохнула и взяла в руки книжку.
Читая, она мало что понимала. Её мысли бегали от Бейбарсова к Валялкину. Она не могла понять, куда пропал Ванька, и очень за него волновалась. И Бейбарсов бесследно исчез... Хотя этому Таня была даже рада.
- Стоп! Я так никогда не выучу. Нужно пойти, развеяться...
Таня кинула книжку в плетёную корзинку и вышла из комнаты.
---> Остров Буян, Пляж.

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву и Тане Гроттер » Жилой этаж » Комната Тани и Гробыни